MEDIAS DISINFESTAZIONI
Disinfestazioni e derattizzazioni da oltre 40 anni
Procedure HACCP e Sanificazioni
MEDIAS DISINFESTAZIONI
Disinfestazioni e derattizzazioni da oltre 40 anni
Procedure HACCP e Sanificazioni
Chiama subito per informazioni!
Il rispetto delle procedure HACCP
L’HACCP o Hazard Analysis and Critical Control Points, letteralmente Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici è un protocollo, un insieme di procedure, volto a prevenire i pericoli di contaminazione alimentare.
Le attività come stabilimenti alimentari – Bar -pasticcerie – cucine -ristoranti -macellerie – case di riposo – scuole – mense e tutte quelle aziende che sono interessate alla produzione di alimenti o alla sua preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, compresa la somministrazione al consumatore, sono tenute a dotarsi di un piano di autocontrollo.
La nostra azienda è in grado di offrirvi programmi completi HACCP di monitoraggio degli agenti infestanti.
Forniremo dopo un sopralluogo e preventivo gratuito un programma dettagliato di monitoraggio con mappatura e posizionamento dei punti esca e cartellonistica specifica, schede tecniche e di sicurezza dei presidi utilizzati e tutti i rapporti di servizio che compileremo al termine di ogni trattamento verranno inseriti in un allegato integrativo da noi fornito al vostro manuale HACCP.
I monitoraggi e i trattamenti di derattizzazione saranno effettuate senza l’utilizzo di veleni nel pieno rispetto dell’ambiente e dei luoghi trattati ma con l’utilizzo di trappole a cattura multipla per insetti striscianti e roditori,lampade a piastra collante per gli insetti volanti come mosche, zanzare ecc. e gel totalmente atossici. Richiedi un preventivo gratuito!
Sanificazioni
Eseguiamo Sanificazioni Industriali e civili contro Covid-19 mediante prodotti PMC registrati con sistemi ed attrezzature differenziate a seconda dell’ambiente.
Siamo a disposizione per preventivi gratuiti.